スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-------- : スポンサー広告 :
Pagetop

アイクック鍋 高温乾燥蒸気の効果

アイクック鍋の高温乾燥蒸気で調理をすると、

素材本来の味が引き出されます。


ゆでたり、煮込んだりする料理と違って
食材の栄養分が損なわれるのを最小限に
抑えられます。


ブロッコリーで比べると、ゆでた場合と比べて
アイクック鍋を使うと約3倍のビタミンCが
残ります。


さらに、お肉の調理をするときは、油を使わずに
調理ができるので余分な脂を落とすことができます。


豚バラ肉の調理で比べると、油量を約27%カット。



美味しくてヘルシーな調理ができます。




→→気になる詳細を見てみる!



スポンサーサイト

tag : 効果 蒸気

2011-10-17 : 驚きの高温乾燥蒸気! :
Pagetop
ホーム
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。